Olá, que tal uma receita de
frango rápido especial para impressionar, podendo ser feito na frigideira ou
forno. Confira nossa sugestão, garanto que todos ficarão encantados com seu
sabor! Faça e depois me conte como foi!
Abração, Ana Tomazoni
Ingredientes:
|
Modo de Preparo:
1.
Retire a pele do peito com auxilio de
uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo
borboleta).
2.
Tempere o frango com sal, pimenta
moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole,
prenda as pontas com palitos.
3.
Em uma frigideira, coloque o frango,
não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento
até que esteja cozido.
4.
Deglaceie com vinho branco para
levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe
cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire
o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido
diluído em suco de laranja.
|

Comentários
Postar um comentário