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FRANGO RECHEADO COM MOLHO DE LARANJA


Olá, que tal uma receita de frango rápido especial para impressionar, podendo ser feito na frigideira ou forno. Confira nossa sugestão, garanto que todos ficarão encantados com seu sabor! Faça e depois me conte como foi!
Abração, Ana Tomazoni

Ingredientes:
Peito de frango
1 unid
Óleo
1 colher de sopa
Vinho branco seco
50 ml
Sal
QB
Pimenta
Mostarda
Cenouras
Vagem
Palito de dente
QB
1 colher de sopa
1 unid
4 unid
QB
Amido de milho
1 colher de sopa
Raspas de laranja
1 unid
Suco de laranja
3 unid
Modo de Preparo:

1.          Retire a pele do peito com auxilio de uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo borboleta).
2.          Tempere o frango com sal, pimenta moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole, prenda as pontas com palitos.
3.          Em uma frigideira, coloque o frango, não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento até que esteja cozido.
4.          Deglaceie com vinho branco para levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido diluído em suco de laranja.



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