Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de
semana?
Programa-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o
sucesso será garantido.
Ingredientes:
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
4 colheres de sopa de cebola ralada
-
3 colheres de sopa de farinha de
trigo
-
2 xícaras de chá de leite quente
-
Temperos a gosto: Sal, noz moscada
-
Opcional: 100 ml de creme de leite
-
200g de peito de peru picado
-
1 xícara de chá de ervilhas frescas
-
2 colheres de sopa de salsa picada
|
Modo de Preparo:
1.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar
transparente.
2.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
3.
Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso.
4.
Junte o sal, a noz moscada e
finalize com creme de leite (opcional).
5.
Acrescente o peito de peru, as
ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então
junte a salsa.
6.
Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.
Dica: Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou
curta(Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem)
|
Prepare e depois me conte!
Grande abraço, Ana Tomazoni

Comentários
Postar um comentário