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MACARRÃO COM ALHO PORO, COGUMELOS E SALMÃO DEFUMADO

Tempero brasileiro faz diferença no sabor para netos australianos, filho e os demais que degustaram o "Macarrão com alho poro, cogumelos e salmão defumado".
Um almoço com gosto de muitas repetições! 
Que delicia !Vale a pena você fazer!




Ingredientes:

- 1 pacote de massa grano duro (cozido conforme orientação do fabricante)

Molho Branco:

- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- sal a gosto
- noz moscada a gosto     
- 600 ml de leite

Modo de Preparo:

Misture a manteiga e a farinha, leve ao fogo até derreter.
Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre.
Coloque o sal e noz moscada a gosto, prove e reserve.


Ingredientes para juntar ao molho branco:

- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho bem espremidos   
- 1 alho poro médio 
- 1 e 1/2 xícara de cogumelos paris frescos e picados
- 300 g de salmão defumado                 

Temperos:

- sal
- cominho
- noz moscada
- pimenta moída na hora
Modo de preparo:

Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite, aqueça e junte o alho. Frite!
Junte o alho poro, frite, e bem depois, os cogumelos.
Finalmente, acrescente o salmão defumado.
Misture esse refogado ao molho branco e sirva com a massa cozida.




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