Na Sabor & Saber Gastronomia você aprende e faz na prática, o passo a passo de cada aula e receita!
Confira a delicia e simplicidade do rolinho de abobrinha.
Ingredientes:
|
Modo de
Preparo:
1. Cortar a abobrinha no sentido
longitudinal, selar essas fatias em frigideira antiaderente ou chapa de ferro
com pouco óleo até dourar. Reservar.
2. Recheio Misturar a ricota amassada com o tomate seco.
3. Enrolar a tira de abobrinha
grelhada no recheio preparado.
4. Fixar o rolinho com os
palitinhos de bambu.
5. Temperar com azeite e orégano.
Servir frio.
|
-
1 Abobrinha Italiana média
-
Sal à gosto
-
3 Tomates Secos
-
50g de Ricota amassada
-
Orégano a gosto
-
Azeite a gosto
-
Palitinhos de Bambu
|
Para mais informações sobre nossos cursos:
Comentários
Postar um comentário