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FINGER FOOD COM ABOBRINHA NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC


Na Sabor & Saber Gastronomia você aprende e faz na prática, o passo a passo de cada aula e receita! 


Confira a delicia e simplicidade do rolinho de abobrinha. 


Ingredientes:
Modo de Preparo:
1.       Cortar a abobrinha no sentido longitudinal, selar essas fatias em frigideira antiaderente ou chapa de ferro com pouco óleo até dourar. Reservar.
2.       Recheio Misturar a ricota amassada com o tomate seco.
3.       Enrolar a tira de abobrinha grelhada no recheio preparado.
4.       Fixar o rolinho com os palitinhos de bambu.
5.       Temperar com azeite e orégano. Servir frio.
-         1 Abobrinha Italiana média
-         Sal à gosto
-         3 Tomates Secos
-         50g de Ricota amassada
-         Orégano a gosto
-         Azeite a gosto 
-         Palitinhos de Bambu




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