Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
INGREDIENTES:
-
50 unidades de castanha do Pará
torradas;
-
2 latas de leite condensado;
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
-
1 caixa de creme de leite;
-
2 colheres (sopa) de chocolate 50%
cacau;
-
1 colher (chá) de baunilha;
-
Açúcar de confeiteiro.
INGREDIENTES
DA COBERTURA:
-
600 g de chocolate meio amargo;
-
300 g de chocolate granulado.
|
PREPARO
DA MASSA:
1. Coloque no copo do liquidificador o
leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó e bata bem.
Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar do
fundo. Transfira para uma travessa untada com manteiga e deixe esfriar. Abra
porções de massa, coloque uma castanha, enrole e passe no açúcar de
confeiteiro. Deixe secar de um dia para outro.
PREPARO
DA COBERTURA:
1. Pique o chocolate e derreta no
microondas. Bata bem o chocolate derretido com auxílio de uma espátula,
mergulhe os bombons, tire o excesso e passe no granulado.
|
Gostou? Quer aprender essa e outras delicias?
Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos de confeitaria.
Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.
Comentários
Postar um comentário