Pular para o conteúdo principal

Ovos de Páscoa com Brigadeiro Gourmet


Páscoa tem de ter chocolate e sempre com muita qualidade para começar a escolha nos ingredientes, identifique sempre na embalagem o ingrediente: Manteiga de Cacau!
Assim há mais de 30 anos fabricamos ovos de Páscoa somente com chocolate nobre com recheios personalizados.


Irei compartilhar com vocês nosso recheio de ovo de colher com brigadeiro Gourmet de Doce de Leite. Confira a receita com o passo a passo
BRIGADEIRO GOURMET DE DOCE DE LEITE

Ingredientes:
-  200g de Doce de Leite
-  1 Lata de Leite Condensado
-  50g de Manteiga Sem Sal
-  Lascas de Chocolate de Doce de Leite ou Coco Queimado Ralado

Modo de Preparo:
Coloque na panela a manteiga e aqueça em fogo baixo até derreter (não deixe a manteiga espumar)
Adicione o leite condensado e o doce de leite, misture bem em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro.
Tire da panela e coloque a massa em um recipiente untado com pouca manteiga.
Após esfriar faça as bolinhas e passe-as nas lascas de chocolate de doce de leite ou no coco ralado.


Se quiser prepare o brigadeiro um pouco mais firme para enrola-lo na mão para seu final de semana, mas o ovo de Páscoa encomende o seu sabor preferido com pelo menos 3 dias de antecedência!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Confeitaria Profissional - Escola Sabor&Saber Gastronomia

🍰🥧🍮CONFEITARIA PROFISSIONAL🍩🍪🎂 Uma nova profissão para os amantes da Confeitaria. Em apenas 2 meses faça o nosso curso e saia faturando! Venha aprender técnicas, decorações atuais e preparações gourmets. Abrange: bolos, doces finos, macarons, cupcake, chocolateria, pasta americana, bicos, esculturas e muito mais... Turma prevista para o dia: 12/06 (nova data) todas as Terças e Quartas-feiras das 19h ás 22h.
☎️ Ligue para: (11)4121-5315 ou acesse o nosso site:
💻www.saboresabergastronomia.com.br
📢 NÃO PERCA, AGORA É A SUA OPORTUNIDADE DE FAZER A DIFERENÇA! 📢

Noite de Autógrafos do livro - MULHERES NA COZINHA E NA COPA