PENNE COM
SALMÃO, ASPARGOS E LIMÃO
O brasileiro não tem o hábito de comer aspargos, mas nesta época do ano
o fresco está com preço especial,
comprei fiz sopa de aspargos ficou muito especial e sobraram alguns
então improvisei um macarrão com salmão e parmesão que resolvi compartilhar com
vocês o meu “improviso” maravilhoso em sabores!!!!
Informação Nutricional
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Aspargo
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Quantidade
por 100 gramas
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Calorias 20
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Gorduras
Totais 0,1 g
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Gorduras
Saturadas 0 g
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Gorduras
Poliinsaturadas 0,1 g
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Gorduras
Monoinsaturadas 0 g
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Colesterol
0 mg
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Sódio 2 mg
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Potássio
202 mg
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Carboidratos
3,9 g
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Fibra
Alimentar 2,1 g
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Açúcar 1,9
g
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Proteínas
2,2 g
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Vitamina A
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756 IU
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Vitamina C
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5,6 mg
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Cálcio
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24 mg
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Ferro
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2,1 mg
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Vitamina D
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0 IU
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Vitamina B6
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0,1 mg
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Cobalamina
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0 µg
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Magnésio
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14 mg
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Ingredientes:
½ pacote
de macarrão grano duro penne, cozido al dente
1 colher
de manteiga
½ cebola
picada
Sal
pimenta e noz moscada ralada na hora
150g de
aspargos frescos.
1 posta (200g) de salmão
em cubos.
200 ml
creme de leite fresco.
A gosto
queijo parmesão ralado.
Raspas
de limão.
Opcional
100 ml de vinho branco.
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Modo de Preparo:
1- Cozinhe o macarrão grano duro conforme instrução do fabricante (da
embalagem)
2- Em uma frigideira grande coloque a manteiga a cebola e refogue até
ficar bem cozida. Junte os cubos de salmão e de uma leve fritada não muito.
3- Junte os aspargos cortados ou se não tiver pode ser cogumelos paris
mexa até ficarem macios. Junte o vinho branco se gostar ou já direto o creme
de leite. Deixe ferver até ficar cremoso.
4- Adicione o parmesão e as raspas de limão.
5- Acerte os temperos sal, pimenta e noz moscada ralado na hora
6- Agregue o penne cozido e sirva imediatamente!
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