Pular para o conteúdo principal

COZINHA DO EMAGRECIMENTO SAUDÁVEL - ÚLTIMOS DIAS PARA SE MATRICULAR

📢 ÚLTIMOS DIAS PARA SE MATRICULAR📢

Cozinha do Emagrecimento Saudável 🍓🍎🍶🍆

Tem compromisso para o dia 01.10.18?
Venha participar da nossa aula com a nutricionista Gislene Rocha e a Chef e Educadora Ana Tomazoni, será mais uma aula do Cozinhando com Nutrição das 19:00 às 22:00hs.
Escola localizada:
Avenida Senador Flaquer 534, Vila Euclides SBC.
Vamos ensinar e compartilhar o conhecimento de duas profissionais que atuam na Nutrição e na Gastronomia de forma consciente e pratica. Mostraremos como preparar suas refeições de forma mais saudável, criativa, com redução calórica, porcionamento, congelamento e tudo com muito sabor. A aula inclui manual, certificado e degustação.

Inscrições pelo telefone: (11)4121-5315  📲(11)98306-6713  💻 www.saboresabergastronomia.com.br


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

DIA NACIONAL DA MANDIOCA HARMONIZADO COM O CAMBUCI E SLOW FOOD

DIA NACIONAL DA MANDIOCAHARMONIZADO COM O CAMBUCI E SLOW FOOD

O Convívio Slow Food Grande ABC SP e a escola Sabor e Saber Gastronomia tem um trabalho de educação alimentar a muitos anos com seus alunos e publico frequentador de eventos, feiras e congressos acadêmicos com estudos e praticas com a mandioca e o fruto nativo no Brasil o Cambuci.

Prefeito Paulo Serra do município de Santo André

O FESTIVAL DO CAMBUCI EM PARANAPIACABA
O Festival do Cambuci de Santo André é um evento realizado pela Prefeitura de Santo André junto à Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo, Secretaria de Gestão dos Recursos Naturais de Paranapiacaba e Parque Andreense, Empreendedores / Moradores de Paranapiacaba e diversos restaurantes no centro da cidade.
Este evento tem um papel importante no desenvolvimento do turismo da Vila de Paranapiacaba, reforçando a identidade cultural deste importante fruto nativo da Mata Atlântica e incentivando o desenvolvimento sustentável do local.
O fruto cambuci, pertence à…

Noite de Autógrafos do livro - MULHERES NA COZINHA E NA COPA