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EDUCAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL - INTERGERACIONAL



Com a preocupação em desenvolver o tema alimentação e educação, a professora, pesquisadora e Chef Ana Maria Tomazoni, promove ações de 'mão na massa', com aulas onde o alimento é utilizado como  ferramenta para educação e encontros entre gerações.

O objetivo é trabalhar educação alimentar com alimentos naturais,  laços afetivos, respeito e superação entre gerações.


Nesta aula, tivemos alunos do Curso de Educação Alimentar Infantil em conjunto com seus pais, avós ou algum membro da família como um todo! O evento intergeracional acorreu na Sabor e Saber Gastronomia, em São Bernardo do Campo. Está aula está sempre voltada para a troca de experiência em família agregando diversas gerações em um único momento, um momento especial.
Para esse encontro trabalhamos com massa fresca, molho, macarrão colorido e casquinha com salada de frutas. A integração foi divertida e de grande aprendizado, fortalecendo o vínculo entre as gerações.

Muitos lembraram de suas avós e comentavam suas experiências no dia a dia.
Além da beleza do alimentos, os aromas e sabores foram inesquecíveis.

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