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Dra. Ana Tomazoni em Banca Curso Profissionalizante - Cozinha na ETEC



Dia 06.07.18, as 19h ocorreu na ETEC - Santa Ifigênia - SP  banca para titulação do Curso Profissionalizante de Cozinha do curso para Jovens e adultos - EJA.
Tomado de muita emoção muito além do cardápio  servido a luz de velas, coroando com certificações todo o sacrifício e lutas cheio de conquistas e superações dos alunos envolvidos.
O Tema:   Valorização da Cozinha Brasileira,contemplando história, geografia, antropologia, ciências tudo coroado pela gastronomia. Um  trabalho escrito com pesquisas em bibliografias nacionais e algumas referencias internacionais. A orientação foi do Prof. Luis Gustavo Gabriel de Castro. 
A Profa. Dra. e pesquisadora fez parte da banca, com outros mestres, coordenadores e professores.
Os ingredientes cuidadosamente testados foram nacionais e com técnicas adequadas para as diferentes sugestões, para gastronomia contemporânea contemplando texturas, aromas e  sabores.
Surpreenderam com emoção a cada degustação, harmonizando com vinho, um presente  para a  banca e os demais presentes! Parabéns a todos envolvidos.

   

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