Pular para o conteúdo principal

RECEITA DA REVISTA COOP - FRITADA VEGETARIANA POR ANA TOMAZONI


Começamos essa terça-feira compartilhando com vocês essa maravilhosa e saudável receita! Vídeo gravado na Sabor e Saber Gastronomia por Ana Tomazoni para Revista Coop, com produção Arkham. Hummmmm uma delícia!!

Sabor e Saber Gastronomia - 4121-5315 e 4123-2189
Endereço: Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides, São Bernardo do Campo
www.saboresabergastronomia.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Proporção de feijão

Jantar Beneficente dos Cozinheiros Sem Fronteiras

Faça sua reserva para um jantar muito especial com delícias Brasileiras, principalmente de Minas Gerais.