Pular para o conteúdo principal

HAMBÚRGUER GOURMET NO SHOPPING METRÓPOLE COM ANA TOMAZONI


Vem aí mais uma edição do Cozinhando na Feira, evento especial do Shopping Metrópole em sua Noite de Feira.

O novo evento Cozinhando na Feira acontece uma vez por mês e o próximo será dia 04/07 às 19h. Como da primeira vez, o evento contará com a presença da renomada Chef Ana Tomazoni. 

Desta vez a Chef vai ensinar como preparar um delicioso hamburguer gourmet feito com carne e grãos.

O evento é gratuito e claro que no fim da aula haverá degustação do prato realizado! A capacidade de comportar até 30 pessoas sentadas, mas a área será livre para o acesso de todos.

Participe deste evento feito para comprar, cozinhar e degustar!

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

04/07 – 22/08 – 26/09 – 10/10 – 21/11
Horário: das 19h às 20h
Local: Noite de Feira - próximo a Entrada Paço Municipal
Gratuito





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia