Pular para o conteúdo principal

MASSAS FRESCAS ARTESANAIS



                             100% VIVENCIADO                

Em um dia inesquecível com experiência de mão na massa onde você aprende, degusta e leva pra casa vários tipos de massas artesanais.

O curso contém:
Massas Básicas, recheadas, com dobras e cortes internacionais. 

Recheios diferenciados e molhos.

Apostila completa, 


abordagens de equipamentos, embalagens, 




congelamento ( armazenamento),  custo de produtos, preço de vendas e muito mais.

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

https://www.youtube.com/channel/UCqmODLRytLWz7DioWlObpRQ

  

Facebook: Sabor&Saber Gastronomia

Fone: 11- 4121-5315 e 4123-2189

Site: www.saboresabergastronomia.com.br



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Surpreenda-se com essa dica!

Caldo de legumes caseiro