REPORTAGEM ESPECIAL DE PÁSCOA

EDUCAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL 

DIARIO DO GRANDE ABC - DIA 16/04/2017 - NO ENCARTE DIARINHO





Nossas crianças com a mão na massa, preparando seu próprio alimento.

Novas receitas são mais um argumento para reunir a família em volta da mesa.



Com a consciência que a Páscoa é época de renovação, melhor que ganhar um Ovo de Páscoa pronto é fazer seu próprio Ovo de Páscoa.

Este é o melhor brinquedo, porque as crianças acabam se divertindo de verdade, sem contar o orgulho de fazerem por elas mesmas e ainda poderem presentear e ensinar os irmãos mais novos.

Parabéns aos nossos alunos do curso Educação Alimentar Infantil.

Crianças de 8 a 12 anos, já podem se matricular no nosso curso que visa ampliar a criatividade culinária das crianças levando em consideração os princípios básicos da nutrição saudável, estimulando-os a manterem uma alimentação equilibrada.

Matriculas abertas!!!

www.saboresabergastronomia.com.br

fones: 4121-5315 e 4123-2189


Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO