CAPACITAÇÃO PARA FORMAÇÃO DE CHEFS 2016! AINDA DÁ TEMPO, LIGUE: 4121-5315.



O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é excelente para quem almeja uma carreira vencedora!
Nossas aulas são essencialmente práticas. O corpo docente é composto por especialistas em suas áreas e chefes renomados. A Cozinha/Escola é ampla, perfeitamente adequada e equipada para a “mão na massa”. O local é perfeito para a descoberta de novos talentos e satisfação plena dos amantes da gastronomia.

Faça já a reserva para o 1º Semestre de 2016

Aproveite o desconto de  até 32%!, matricule-se já! Últimas vagas. Ligue: 4121-5315.


Capacitação 3ªs e 5ªs feiras – NOITE 
Início Previsto: 16/02/16
Término Previsto: dez/16
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19hs às 22:00hs
Capacitação 3ªs e 5ªs feiras – MANHÃ
Início Previsto: 16/02/16
Término Previsto:
 dez/16

Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 8:30hs às 11:30hs
Capacitação SÁBADO
Início Previsto: 13/02/16
Término Previsto: dez/16
Dias: Sábados
Horário: das 8:30hs às 14:00hs
Local: Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo – SP

Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO