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Cambuci com Chef Dra. Ana Tomazoni no Shopping ABC em Santo André



Estas receitas foram criadas para o evento especial no Shopping ABC  em Santo André(dias 21 e 28/6 e 05/7que antecede o Festival de Inverno de Paranapiacaba. Neste evento do Shopping pode-se participar de uma aula interativa de gastronomia e degustar produtos com Cambuci.
Confira a programação do Festival de Inverno de Paranapiacaba no site da Prefeitura de Santo André.




BOMBOM DE CHOCOLATE E CAMBUCI
Ingredientes:
-        500g de chocolate meio amargo
-        2 xícaras de chá de geléia de cambuci
-        Moldes para bombons ( a gosto)

Modo de Preparo:
1.    Derreter o Chocolate em banho maria até ficar cremoso. Esfriar o chocolate e colocar nos moldes.
2.    Levar para gelar por dois a três minutos.
3.    Rechear com geleia.
4.    Cobrir cada bombom com chocolate e levar novamente à geladeira por 5 minutos.











GELÉIA DE CAMBUCI
Ingredientes:
-        6 cambucis sem casca
-        250 ml de água
-        Suco de 1 limão -
-        200 gramas de açúcar

Modo de Preparo:
1.    Coloque os cambucis , o suco de limão e a água no liquidificador e bata bem. Despeje em uma panela e leve ao fogo.
Acrescente o açúcar e deixe apurar, em fogo médio, por 30 minutos.








BOMBOM DE CAMBUCI COM QUEIJOS
Ingredientes:
-        1 fruto cambuci grande
-        1/4 de xícara de leite
-        2 xícara de ricota amassada (250 g)
-        ½ xícara de chá de queijo gorgonzola (70 g)
-        3 colheres de sopa de queijo cremoso (requeijão)
-        100 g de Castanhas do Brasil torradas e raladas                        

Sugestão: Geléia de Cambuci   
-        300 g de geléia de cambuci com pimenta
Modo de Preparo:
1.    Triture a castanha e reserve.
2.    Bater no multiprocessador ou liquidificador o leite e o cambuci.
3.    Usando um garfo amasse a ricota, queijo cremoso e o gorgonzola  e junte ao leite com cambuci.
4.    Faça uma pasta firme e homogênea pode modelar em forminhas de bombons ou em forma de bolinhas.
5.    Decore com castanhas...Conserve em geladeira.
6.    Para servir, coloque em uma recipiente com a geleia de cambuci no fundo e o Bombom em cima. Pode espetar um palito.


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