Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni
Ingredientes:
- 1 colher de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 600g de filé de frango em cubos
- Legumes cortados: vagem, cenoura, batata e outros vegetais de sua preferência.
- 3 tomates picados sem sementes
- 400 g de grão de bico cozido
- Temperos a gosto: 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de suco de limão, sal, pimenta, açafrão, nóz moscada, sal e outros de sua preferência.
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango, com limão, sal, mostarda, deixe por 30 minutos.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e alho, deixe dourar junte o frango e frite.
3. Acrescente os legumes e os tomates.
4. Junte os temperos, deixe ferver até os legumes ficarem macios. Se necessário coloque água quente, deixando ferver um pouco, pois o prato deve ficar suculento.
5. Sirva com cuscus marroquino.
- 1 colher de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 600g de filé de frango em cubos
- Legumes cortados: vagem, cenoura, batata e outros vegetais de sua preferência.
- 3 tomates picados sem sementes
- 400 g de grão de bico cozido
- Temperos a gosto: 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de suco de limão, sal, pimenta, açafrão, nóz moscada, sal e outros de sua preferência.
Modo de Preparo:
1. Tempere o frango, com limão, sal, mostarda, deixe por 30 minutos.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e alho, deixe dourar junte o frango e frite.
3. Acrescente os legumes e os tomates.
4. Junte os temperos, deixe ferver até os legumes ficarem macios. Se necessário coloque água quente, deixando ferver um pouco, pois o prato deve ficar suculento.
5. Sirva com cuscus marroquino.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
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