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PRATO VEGETARIANO COMPLETO pela Chef Camila Caldeira

Confira a receita apresentada pela Chef Camila Caldeira no Culinária+ com a Chef Ana Maria Tomazoni

Grão-de-bico
Ingredientes:
250g ou meio pacote de grão de bico
1 cebola grande picada
Sal a gosto
50 ml de azeite extra virgem
3 ramos com talo de salsinha
5 unidades de semente de coentro
3 dentes de alho picado

Modo de Preparo:
1. Deixar o grão-de-bico de molho por 12 horas. Escorrer a água, enxaguar e reservar.
2. Bater o grão-de-bico no processador com o restante dos ingredientes até obter uma pasta.
3. Modelar os hambúrgueres e congelar.
4. Grelhar os hambúrgueres congelados em frigideira antiaderente com um fio de óleo em fogo baixo até dourar.

Arroz vermelho
Ingredientes:
1 xícara de arroz vermelho
1 colher café ou 5 g de sal
500 ml caldo de legumes
2 dentes de alho picado
20 ml de óleo de canola

Modo de Preparo:
1. Refogar o alho no óleo, acrescentando o arroz o sal e o caldo.
2. Cozinhar até o arroz ficar macio.


Molho de tahine para salada
Ingredientes:
2 colheres sopa de Tahine
1 pitada Sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado


Modo de Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes ou bater no liquidificador.
2. Armazenar na geladeira por 3 dias, servir por cima da salada.



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