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Local: UNIP Universidade Paulista das 9 as 12 h. Unidade Cidade universitária.
Data: 08.04.2015
Público: Alunos de vários semestres do curso de gastronomia
Presentes: acompanhando os alunos de gastronomia, professores de nutrição, coordenadores e o diretor de área.
Apresentamos o Movimento Internacional Slow Food, e Slow Food Brasil, o acontecimento Terra Madre no contexto mundial com assim como o significado de ações como Arca do gosto, Fortalezas, convívios, Slow Fish, Slow Educação, Grupos de Trabalho como mandioca, educação, queijos, etc... Apresentamos também o fruto Cambuci com suas características nutricionais, usos, receitas, a Rota do Cambuci e a importância de incentivos do movimento Slow Food Brasil e cooperativa com arranjos produtivos. Apresentação do vídeo Terra Madre onde mostra a união dos continentes na luta pelo alimento BOM LIMPO E JUSTO, emocionou muito os alunos e tiveram vários depoimentos emocionantes.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni.
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