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CUSCUZ PAULISTA COM FRANGO


Confira a receita apresentada no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho grande picado
- 1 cebola picada
- 300g de palmito
- 2 xícaras de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Temperos a gosto: orégano, pimenta, noz-moscada e tomilho
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida
- ½ xícara de legumes de sua preferência: vagem, abobrinha, cenoura, pimentões de qualquer cor.
- ½ xícara (chá) de salsa picada ou coentro
- Decorar com ovos cozidos e ervas frescas

Modo de Preparo:
1. Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente o frango, os tomates, a azeitona, o caldo de galinha, o sal e os temperos, Deixe ferver 5 minutos.
3. Coloque o palmito, o milho e a farinha de milho mexendo sempre, por 7 minutos, para ficar bem cozido e solto da panela, por último a salsa picada.
4. Retire e coloque nas forminhas, untadas com óleo, apertando bem.
5. Desenforme, decore e sirva.

Obs: Se gostar mais cremoso diminua a farinha de milho.



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