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ABÓBORA JAPONESA ASSADA COM CASTANHAS E ESPECIARIAS



Confira a receita apresentada pelo Personal Cook Antonio Chiarlitti no Culinária+ com a Chef Ana Maria Tomazoni

Ingredientes:
- 1/2 abóbora japonesa ou 400gramas
- 3 ramos de alecrim
- 30 gr de castanha do Pará fatiada
- 30 gr de amêndoas
- 3 dentes de alho com casca
- 1 colher de chá de mix de pimenta em grãos moído na hora
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de mostarda

Modo de Preparo:
1. Lave a abóbora e corte em fatias com a casca de mais ou menos 1cm de espessura.
2. Tempere com um pouco de sal e o mix de pimenta.
3. Coloque numa forma untada com uma colher de sopa de azeite, disponha as abóboras e pincele com o restante do azeite e a mostarda e disponhas as castanhas.
4. Leve ao forno, cubra com papel alumínio por 30 minutos em fogo médio (180) ou até ficarem bem macias.

Contato Personal Cook Antonio Chiarlitti
11.98032-5307
www.praquecozinhar.com.br




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