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Bolo de Cenoura e Abacaxi e Salada Refrescante com Ana Tomazoni

Clique e Aprenda!
Confira a receita apresentada no dia 19/01/15 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni 


Bolo de Cenoura e Abacaxi

Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de farinha integral
- 1 colher de café de canela
- 1 pitada de nóz moscada ralada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de abacaxi picado em cubos (450g)
- 3 xícaras de chá cenoura ralada grossa (450g)
200 g de castanhas do Brasil

Modo de Preparo:
1. Peneire os ingredientes secos: farinhas, canela, noz moscada, sal, fermento e bicarbonato. Reserve.
2. Bata no liquidificados os ovos, o açúcar e o óleo.
3. Misture os ingredientes batidos aos secos, juntar a cenoura, o abacaxi e as castanhas.
4. Leve para assar em forma com papel manteiga. Assar 180ºC por 45 minutos.
5. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro ao servir.


Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para "mão na massa"com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni. 

Email: saboresabergastronomia@gmail.com

Ligue: (11) 4121- 5315.

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