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PALMITO ASSADO NO FORNO COM ERVAS FRESCAS

Amigos com esse calor que tal um palmito assado, algo simples, leve e delicioso! Fácil preparo, confira o passo a passo

PALMITO ASSADO NO FORNO COM ERVAS FRESCAS
Ingredientes:
1 tora de palmito pupunha de aproximadamente 25 cm
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
4 dentes de alho
Flor de Sal a gosto
4 galhos de alecrim fresco
2 ramos de salsinha fresca
2 galhos de manjericão
3 galhos de tomilho
4 galhos de salvia fresca
1 pimenta dedo de moça sem sementes

Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira coloque a manteiga o azeite e o alho picado frita até começar ficar dourado junte as ervas, a pimenta e o sal deixe mais 1 minuto desligue e reserve.]
Em um refratário que vá à mesa forre com papel alumínio
Regue com os ingredientes que fritou anteriormente
Cubra com papel alumínio
Deixe no forno por 1 1/2h ou até que fique macio
Prove o sal. Sirva quente!
Nesse dia servi com filé de Saint Petter temperado com limão, sal e alho, passei em mistura de farinha de trigo e flocos finos de milho. Utizando fritura rasa (pouco óleo)

No prato acompanhando não poderia faltar a salada verde com tomates cerejas.




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