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ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

Amigos,que tal um delicioso rocambole de frango?
Pode ser preparo um dia antes e assar na hora de servir.
Faça e depois me conte. Na minha casa tem seu lugar no cardápio semanal!

Grande abraço,
Chef e educadora Ana Tomazoni

ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO


Massa
1 kg de peito de frango grande cru desossado
3 dentes de alho ralados ou picadinhos
Temperos sal, alecrim, noz moscada e pimenta
½ xicara de farinha de rosca ou 1 pão francês demolhado em leite e espremido
3 colheres de sopa de salsa bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga


Recheio100g de queijo gorgonzola
150g de queijo branco ou mussarela ralada

Modo de preparo:
1- Corte o filé de frango em tiras e tempere com alho, sal, salsa, alecrim, noz moscada e pimenta.
2- Leve ao multiprocessador para moer.
3- Junte o pão demolhado ou farinha de rosca. Se necessário coloque um pouco mais de farinha.
4- Em uma superfície lisa coloque papel alumínio, distribua o frango temperado e processado.
5- Recheie com os queijos misturados.
6- Comece a enrolar, soltando com cuidado o papel alumínio na hora que virar, para formar o rocambole.
7- Leve a geladeira por 4 horas.
8- Cubra a forma com papel alumínio (para não grudar na forma). Coloque o rocambole para assar coberto ou não com o papel alumínio. Se tirar o papel alumínio coloque pedacinhos de manteiga por cima. Eu prefiro assar sem papel alumínio!
9- Forno 180 graus por 30/40 minutos até dourar.
10- Sirva quente! 


O rocambole pode ser feito em forma de porpetone, como na foto.












Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com a Chef e professora de gastronomia e culinária Ana Maria Tomazoni. 
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