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PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM ESPECIARIAS E COCO

Gravei na Rede Brasil de Televisão, no Programa com Nani  Venâncio – A Tarde é Show.
É uma receita rápida, saudável e com sabor surpreendente! No programa foi servido com suco de clorofila com abacaxi.

                               



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Segue receita passo a passo.


PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM ESPECIARIAS E COCO

Ingredientes

2 xícaras de chá de grão-de-bico
1 cebola média
1/2 colher de sopa  de curry ou especiarias a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Sal e noz moscada ralada na hora a gosto
1 xícara de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picadinha


Modo de Preparo

1 - Deixar o grão-de-bico de molho na água fervendo por 30 minutos. Cozinhe o grão-de-bico por 15 minutos. Desligue a panela e deixe-o tampado durante 1 hora.
2 - Pique a cebola e refogue em 1/2 colher de azeite até dourar, bem amarelinha mesmo.
3 - Acrescente o curry na cebola refogada e mexa mais 5 minutos.
4 - Misture com o grão-de-bico cozido. Acrescente o  leite de coco.
5 - Deixe amornar. Bata tudo no liquidificador. Prove o sal. Se quiser passe na peneira grossa (ficará mais digestivo).
6 - Junte a pimenta dedo de moça picadinha e regue com o restante do azeite.
7- Sirva com torradas. 

8- Congele se for necessário.

Todos que provaram gostaram muito. Faça para sua família e amigos, o sucesso será garantido. Bom Apetite e até a próxima!

                                         


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