Gravei
na Rede Brasil de Televisão, no Programa com Nani Venâncio – A Tarde é Show.
É uma receita rápida, saudável e com sabor surpreendente! No programa foi servido com suco
de clorofila com abacaxi.
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Segue receita passo a passo.
PATÊ DE GRÃO-DE-BICO COM ESPECIARIAS E COCO
Ingredientes
2
xícaras de chá de grão-de-bico
1
cebola média
1/2
colher de sopa de curry ou especiarias a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Sal
e noz moscada ralada na hora a gosto
1
xícara de leite de coco
1
pimenta dedo de moça picadinha
Modo
de Preparo
1 - Deixar
o grão-de-bico de molho na água fervendo por 30 minutos. Cozinhe o grão-de-bico
por 15 minutos. Desligue a panela e deixe-o tampado durante 1 hora.
2 -
Pique a cebola e refogue em 1/2 colher de azeite até dourar, bem amarelinha mesmo.
3 -
Acrescente o curry na cebola refogada e mexa mais 5 minutos.
4 -
Misture com o grão-de-bico cozido. Acrescente o
leite de coco.
5 -
Deixe amornar. Bata tudo no liquidificador. Prove o sal. Se quiser passe na
peneira grossa (ficará mais digestivo).
6 - Junte a pimenta dedo de moça picadinha e regue com o restante do azeite.
7-
Sirva com torradas.
8-
Congele se for necessário.
Todos que provaram gostaram muito. Faça para sua família e amigos, o sucesso será garantido. Bom Apetite e até a próxima!
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