Pão de Abóbora






 Ingredientes para a esponja :

1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa)de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de farinha de trigo

Ingredientes para o pão :
½ kg de farinha de trigo( aproximadamente)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de abóbora cozida 


Preparo para a esponja (fermentação)
1-    Misture todos os ingredientes e deixe crescer (mais ou menos 30 minutos)
2-    Após crescido, incorpore a abóbora cozida e bem amassada, o sal, a manteiga misture bem.

     3-    Vá colocando a farinha de trigo (peneirada) aos poucos até obter uma massa lisa, porém não muito dura.
     4-    Modele em formato de mini pães ou como desejar.
     5-    Deixar crescer até dobrar o volume. 
     6-    Assar em forno médio em 170º  por aproximadamente 25 minutos 


















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