CURSO CRIANÇAS E
ADOLESCENTES
Reeducação Alimentar com Ações Educativas para :
Exercitar a convivência e a colaboração;
Despertar interesse por alimentos saudáveis;
Desenvolver a criatividade, o Sensorial e o Auto Cuidado;
Adquirir habilidades para independência alimentar.
Para maiores detalhes entre no site
wwwsaboresabergastronomia.com.br
Ou pelos telefones 4121-5315 ou 4123-2189
Eles conversando com a Chefe Ana TomazoniAula de Cup Cake eles se divertiram muito
Hummmmmmmmmmmm que delicia!!!
Soufle
de Legumes
Ingredientes:
2
batatas
1
chuchu
1
abobrinha
2
cenouras ou hortaliças a seu gosto
1
xícara de leite
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) farinha
3
colheres (sopa) queijo ralado
3
ovos (claras em neve)
Temperos
a gosto sal, noz moscada, pimenta e ervas picadas
1
colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo
de preparo:
. Leve ao fogo ou no microondas, potencia alta 7 minutos
com os temperos, tampado. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Em
uma panela, derreta a manteiga
a
mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos. Retire do fogo e
adicione o queijo ralado e as gemas, misture muito bem. Bata as claras em neve,
o fermento e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em um refratário com
bordas altas (17cm de diâmetro) untado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca
de 40 minutos. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário