Com intensa
programação, a Escola de Gastronomia
Sabor e Saber, há 30 anos de
arte-culinária em educação e alimentação, promove curso, mão na massa, uma vez por
semana para crianças e adolescentes, com módulos
trimestrais.
Com trabalho de hortas urbanas (se possível orgânicas) vasos caseiros e decorativos com ervas e hortaliças, coroamos nossas aulas de educação do gosto, com atividades mão na massa, priorizando o aluno protagonista em seu prato pronto, que transformam os alimentos em verdadeiras obras de arte. Junte-se a nós.
Curso ministrado por orientadora educacional, pedagoga, técnica em dietética e nutrição, professora de arte-culinária e chefe de cozinha Ana Maria Ruiz Tomazoni, juntamente com a chefe de cozinha Beth Carneiro. Alegria, versatilidade, amor e respeito pelos alimentos.
As aulas acontecem as sextas e sábados à tarde.
Mais informações: www.saboresabergastronomia.com.br - Tel 4121-5315
Comentários
Postar um comentário