É um
movimento criado pelo chef de cozinha Jamie
Oliver, que este ano acontecerá no dia 17
de Maio, nesse dia estaremos participando de grande evento em empresa da
mídia em São Paulo, (ainda é sigilo) que depois registraremos e contaremos para
vocês.
Imperdível
receitas inéditas....
esperamos você, confirme a
presença,
Nossa comemoração será dia 18/05/13 às 14horas, na Escola
Sabor e Saber Gastronomia Tomazoni, em São Bernardo do Campo, sede do
Convivium Slow Food Grande ABC.SP.
O objetivo
desse dia, que comunga com os mesmo do Movimento Slow Food, é uma ação
global da Food Foundation, criada por Jamie Oliver que preza pela Educação
Alimentar, capacitar e inspirar pessoas a terem controle,
conhecimento e prazer sobre a sua alimentação.
A escola Sabor e Saber Gastronomia e o
Convivium do Slow Food
participarão com apresentação da afinidade dos dois movimentos (Slow Food e Food Revolution) e os alimentos
naturais como banana verde e cambuci no preparo de pães, caponata, suco e muito
mais.
Dentro das três premissas propostas
pelo chef são “Cozinhe, Compartilhe e
Vivencie”, a idéia é realizar atividades em todo o mundo defendendo a boa
alimentação e o hábito de cozinhar. Nós iremos registrar a nossa e depois
mandaremos receitas e fotos!!!
Abraços
Ana
Maria R.Tomazoni
Líder Convivium Slow Food Grande ABCSP
Comentários
Postar um comentário