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Você sabe o que é Food Revolution Day?

 É um movimento criado pelo chef de cozinha Jamie Oliver, que este ano acontecerá no dia 17 de Maio, nesse dia estaremos participando de grande evento em empresa da mídia em São Paulo, (ainda é sigilo) que depois registraremos e contaremos para vocês.

Nossa comemoração será dia 18/05/13 às 14horas, na Escola Sabor e Saber Gastronomia Tomazoni, em São Bernardo do Campo, sede do Convivium  Slow Food Grande ABC.SP.

O objetivo desse dia, que comunga com os mesmo do Movimento Slow Food,  é uma ação global da Food Foundation, criada por Jamie Oliver que preza pela Educação Alimentar, capacitar e inspirar pessoas a terem controle, conhecimento e prazer sobre a sua alimentação.

A escola Sabor e Saber Gastronomia e o Convivium do Slow Food participarão com apresentação da afinidade dos dois movimentos (Slow  Food e Food Revolution) e os alimentos naturais como banana verde e cambuci no preparo de pães, caponata, suco e muito mais. 
Venha compartilhar e degustar conosco.
Dentro das três premissas propostas pelo chef são “Cozinhe, Compartilhe e Vivencie”, a idéia é realizar atividades em todo o mundo defendendo a boa alimentação e o hábito de cozinhar. Nós iremos registrar a nossa e depois mandaremos receitas e fotos!!!


Imperdível receitas inéditas.... esperamos você, confirme a presença,

Abraços
Ana Maria R.Tomazoni
Líder Convivium Slow Food Grande ABCSP



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