CULINÁRIA MÃO NA MASSA PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTE

A Escola Sabor e Saber Gastronomia no mercado há mais de 30 anos, com a filosofia de educação e alimentação, priorizando os alimentos naturais e sazonais, além de valorizar a gastronomia como cultura, tradição e cozinhas regionais. 


Preservar os alimentos regionais é uma das nossas bandeiras, para que os alimentos não corram o risco de extinção, como por exemplo o cambuci.

As crianças que desde cedo são educadas a respeitar sua cultura, tornar-se-ão mais conscientes, saudáveis e gerarão novos frutos do bem!


O curso para criança e adolescentes acontece uma vez por semana às sextas ou sábados com mão na massa, buscando na horta os temperos para preparar os pratos.
Inscreva-se! www.saboresabergastronomia.com.br  fones 4121-53-15











Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO