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BOLO DE CHOCOLATE ÚMIDO E FOFINHO


Fazer o bolo com o Neto Australiano tem outro sabor!
Lorenzo de 2 anos e meio gosta de ajudar na cozinha, imagine na preparação do bolo de chocolate, ele quis caprichar até na cobertura colorida.

Ingredientes (massa)
-5 ovos inteiros bem batidos
-½ xícara de chá de óleo
-2 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de chocolate em pó
-1 colher sopa de fermento em pó
-1 xícara de chá de água quente

Cobertura (opcional)
- Açúcar de Confeiteiro
- ou Ganache: 
200 grs chocolate / 100grs creme de leite / 2 colheres (sopa) suco de laranja
 
Modo de Preparo:
Em um recipiente grande, peneirar todos os ingredientes secos: o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó.(melhor peneirar todos os ingredientes juntos).
Bater a parte 5 ovos inteiros bem batidos com batedor, depois junte ½ xícara de óleo.
Despeje esses ovos batidos com os ingredientes secos e 1 xícara de chá de água quente, Misture muito bem com o batedor ou colher grande.
Despeje em forma untada com manteiga e chocolate. 
Forma de anel central 24 cm ou retangular 
Assar em forno 180 graus, por 30 a 40 minutos

*Ganache Preparo: Cortar o Chocolate, misturar o creme de leite, derreter em Banho-Maria e finalizar misturando suco de laranja.
Salpicar com confeitos coloridos.



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