Pular para o conteúdo principal

XII SEMANA DE TALENTOS DA FATI - CONCURSO DE MISS E MISTER


Pelo décimo segundo ano consecutivo a FATI (Faculdade Aberta da Terceira Idade), localizada em São Bernardo do Campo (SP), realiza sua semana de talentos, com exposições de arte, artesanatos, dança, coral, teatro entre outras atividades, onde os protagonistas são os alunos, mostrando seus talentos. A ação faz parte da "matriz" de atividades pedagógicas da instituição.

Gostaríamos de focar o Concurso Miss , Ladies e Mister Terceira Idade, este ano tivemos mais de 20 inscritos.Na categoria de Miss inscreve-se alunas com mais de 60 anos, as ladys são alunas de 45 a 59 anos e os Misters podem inscrever-se com qualquer idade.
Os ganhadores de Miss e Mister concorrem em outro momento à categoria de Miss e Mister do Município de São Bernardo do Campo e posteriormente a possibilidade de Miss e Mister Estado de São Paulo.
Nesse dia, do concurso, todos vivem grandes emoções e novos horizontes na alegria de viver.

FATI
A Fati É um projeto do Programa de Atenção ao Idoso da Prefeitura do Município de São Bernardo do Campo, ligado à SEDESC – Secretaria do Desenvolvimento Social e Cidadania em parceria com a Faculdade de Direito de São Bernardo do Campo. Longevidade com atualização e qualidade de vida é o objetivo principal da Faculdade Aberta da Terceira Idade.

Matriculas abertas e maiores Informações: Coofati (11) 4122-20-80

*

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

DIA NACIONAL DA MANDIOCA HARMONIZADO COM O CAMBUCI E SLOW FOOD

DIA NACIONAL DA MANDIOCAHARMONIZADO COM O CAMBUCI E SLOW FOOD

O Convívio Slow Food Grande ABC SP e a escola Sabor e Saber Gastronomia tem um trabalho de educação alimentar a muitos anos com seus alunos e publico frequentador de eventos, feiras e congressos acadêmicos com estudos e praticas com a mandioca e o fruto nativo no Brasil o Cambuci.

Prefeito Paulo Serra do município de Santo André

O FESTIVAL DO CAMBUCI EM PARANAPIACABA
O Festival do Cambuci de Santo André é um evento realizado pela Prefeitura de Santo André junto à Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo, Secretaria de Gestão dos Recursos Naturais de Paranapiacaba e Parque Andreense, Empreendedores / Moradores de Paranapiacaba e diversos restaurantes no centro da cidade.
Este evento tem um papel importante no desenvolvimento do turismo da Vila de Paranapiacaba, reforçando a identidade cultural deste importante fruto nativo da Mata Atlântica e incentivando o desenvolvimento sustentável do local.
O fruto cambuci, pertence à…

OFICINA GASTROETEC: Gastronomia Brasileira e a Importância do Ato de Cozinhar

Oficina GASTROETEC Santa Ifigênia - SP com a Chef e Educadora Ana Tomazoni.