Gravação para o Diário do Grande ABC


Gravação para o Diário do Grande ABC - Sugestões para Ceia
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MINI - ESCONDIDINHO DE FRANGO GRATINADO

Ingredientes:
700 kg de peito de frango



Temperos:
1 dente de alho picado
½ cebola
pimenta do reino 
1 amarrado de ervas 
sal 
salsa picada
2 tomates sem sementes e pele.
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
1 xícara de chá de leite quente
1 vidro de leite de coco

1 pitada de noz moscada ralada
1 copo de requeijão
½ xícara de chá de leite (para misturar no requeijão)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango com 2 xícaras de água fervente com os temperos: alho, cebola picadinha, pimenta do reino e amarrado de ervas.

Desfie o peito, com os temperos. Depois desfie e re- tempere na frigideira com óleo alho, cebola, salsa,tomate, azeitonas e outros temperos a gosto etc. Reserve.


Passe a mandioca ( macaxeira) pelo espremedor e ainda quente com o leite quente, coloque na panela com manteiga, sal noz moscada, no final coloque leite de coco, Misture bem até obter um purê.


Despeje esse purê em um recipiente refratário minis (pequenos) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango pronto.


Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Sirva quente!.

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