Esta receita foi gravada no programa Estância Alto da Serra, Canal Rural.
A receita fez sucesso, não só com o apresentador Eloi Carloni, como também com os convidados e produção.
Uma refeição completa que fica como sugestão para a Terça de Carnaval.
Abraço!
Ana Tomazoni
SALADA ESPECIAL - Acompanhada de assado ou grelhado
Ingredientes:
½ maço de alface americana
4 a 5 batatas cozidas
1 xícara de vagem cozida
½ xícara de azeitonas
picadas
1 xícara de cenoura cozida
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara de milho verde
3 ovos cozidos
1 e ½ xícara de tomates
cereja
Salsa, cebolinhas manjericão
Outros vegetais e frutas frescas (abacate, manga, pêssego, etc)
Modo de Preparo MONTAGEM em
camadas como desejar.
Servir com molho agridoce
1 dente de alho picado –
4 colheres de mostarda (Dijon)
2 colheres de sopa de aceto
balsâmico ou vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de
oliva
2 colheres de sopa de mel
sal a gosto
Servir com carrê de carneiro ou
gado grelhado ou carne assada.
Serve 4 porções.
Comentários
Postar um comentário