Pular para o conteúdo principal

TORTA ROMEU E JULIETA NA TV


Meus amigos a minha sugestão para repor as energias do carnaval 2012.
Recomendo vale a pena fazer. A dica é usar um bom chocolate (Oque dá certo em todas as receita"Garoto né"). 
Sucesso e bom feriado!




TORTA ROMEU E JULIETA      

Ingredientes: 300 g de chocolate branco picado –
1     xícara de chá (200ml) de creme de leite –
 5ovos –
500g de ricota amassada –
250 de requeijão (1 vidro) –
1 colher de chá de raspas de limão –

Cobertura: 400 g de goiabada
1 xícara de chá de agua
 2 colheres de sopa de conhaque
Forma de aro removível - 28 de diâmetro

Modo de Preparo: 1- Massa: Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o requeijão, as raspas de limão. Coloque a ricota aos poucos e deixe bater até ficar bem cremoso. Junte então o chocolate branco misturado com creme de leite, bata até formar creme aveludado. Coloque na assadeira, untada com manteiga e farinha e leve ao forno, 180O.C, por cerca de 50 min.
 2- Cobertura: leve ao fogo a goiabada com 1 xícara de água mexa até dissolver, desligue, junte então o conhaque e deixe esfriar. 3- Decore com raspas de chocolate branco ou goiabas frescas. Sirva gelada.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro