Pular para o conteúdo principal

SOPA DE CENOURAS, GENGIBRE E BATATA DOCE


Ingredientes: 1 colher de azeite de oliva, 2 dentes de alho picado, ½ cebola- 1 tomate picado - 4 cenouras picadas- 1 pedaço de gengibre – sal e pimenta a gosto -1 ½ litro de água quente. – 300g de batata doce Decorar com cebolinhas verdes.

Modo de preparo: Em uma panela grande colocar o azeite e o alho, mexa junte a cebola, o tomate, quando murchar,coloque a cenoura, o gengibre, e a água deixe ferver. Coloque os pedaços de batata doce e deixe amolecer. Assim que cozida, separe a batata doce, cortá-la em cubos, reserve.

Bater no liquidificador a cenoura e o caldo. Ao servir a sopa, coloque os pedacinhos de batata doce e sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro