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PUDIM DE LARANJA

Um pudim sempre vai bem para o final de semana. Veja que receita diferente!

Ingredientes:
4 ovos – 1 xícara de açúcar –300ml de leite –1 xícara (chá) de suco de laranja -½ xícara (chá) de farinha de trigo –2 colheres de sopa de margarina – 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar. Leve a forma de alumínio no fogo com o açúcar e mexa até ficar dourado.

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocara em forma aro 24cm, caramelada. Cubra com papel alumínio.
Assar em banho maria (água fervendo em uma forma e a do pudim dentro desta forma com água), forno 180°C por 1 hora.
Depois de assar 50min, tirar o papel alumínio e deixar dourar. Deixe esfriar para tirar da forma, sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

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