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Cozinha experimental para mamães e bebês




Mensalmente acontece na Cozinha Experimental Sabor & Saber Gastronomia, aula prática com papas, sucos e frutas.

Mães, pais, avós ou cuidadores, vivenciaram no último dia 23/09 das 14 às 17:00 hrs, no ambiente de uma cozinha profissional, a importância da escolha do melhor alimento, o seu preparo e como oferecê-lo aos seus filhos.


Coordenado por especialistas em pediatria, nutrologia entre outros da Clespe, com parceria da clínica Gislene Rocha e a Professora, chef e consultora gastronômica Ana Tomazoni, proprietária da Escola Sabor & Saber
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JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
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Já pensou em aromatizar o seu sal?

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Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia