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CANAPÉ DE BERINJELA DEFUMADO na cestinha de pastel


Ingredientes: 2 berinjelas médias – 4 colheres (sopa) de pasta de tahine – 4 colheres de suco de limão – sal e pimenta a gosto – 2 dentes de alho amassados – Se necessário 1/3 xícara de água – azeite para regar e salsinha picada para decorar.


Modo de preparo: Coloque as berinjelas com as cascas sobre a chama do fogão, em fogo baixo, virando até que a casca fique bem queimada. Corte ao meio, com uma colher retire a polpa, amasse com um garfo até formar purê. Acrescente o tahine, o alho cru ou frito com azeite, o sal, o limão e a pimenta. Finalize com azeite e salsa.

Se gostar de hortelã, pode colocar no final.


Sugestões para servir: Casquinha de Pastel

Corte a massa de pastel retangular do tamanho da forminha redonda (tipo empada)

Coloque a massa dentro e leve para assar até dourar. Deixe esfriar e sirva com o patê.

Dica: não precisa untar a forminha para assar a massa

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