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Bolo de Maçã, especiarias, castanhas e passas


Ingredientes:

3 ovos (claras em neve)
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar (mascavo)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha integral ou germe de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
½ xícara (chá) de castanhas do Brasil ou de caju

1 colher (sobremesa) de canela

1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de fermento químico em pó http://ads2.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gif
2 unidades de maçãs picadas com casca

Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve.

Unte uma forma de anel (28cm) com manteiga e farinha, reserve.

Aqueça o forno a 180°C. Peneirar os ingredientes secos.

Bater as gemas, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso. Intercalar os ingredientes secos, incluindo as especiarias, com o leite. Finalize com as maçãs, as castanhas, as passas, misture bem, só então junte as claras em neve.

Leve ao forno já aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Para servir polvilhe açúcar de confeiteiro.

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