ROCAMBOLE SIMPLES COM DOCE DE LEITE


Que tal, preparar uma rocambole. É rápida de preparar e não tem quem rejeite. Siga os passos a passos, não tem erro. Sucesso para seu preparo!

Ingredientes: 4 ovos inteiros
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite fervendo ou suco de laranja
1 colher (sopa) de óleo de milho




Modo de preparo: 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume.
2. Acrescente a água fervente com o óleo de milho.
3. Peneire os ingredientes secos e agregue a massa.
4. Assar em assadeira, 40X 30 cm, rasa,forrada com papel manteiga, em forno 180°C, por 25 min.
5. Ainda quente enrole em pano úmido com açúcar, ou em folha de papel alumínio grande. Deixe esfriar.
6. Depois de fria, desenrole e recheie de doce de leite ou goiabada, enrole novamente.
7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com chazinho. HUMMMMMM. Delicia







Comentários

Mais vistas

FESTIVAL GASTRONÔMICO ENCANTOS & SABORES DO SUL DE MINAS

ANA TOMAZONI NA EXPO NEGÓCIOS LITORAL - SÃO SEBASTIÃO