Pular para o conteúdo principal

Bolo de liquidificador com iogurte e calda de laranja

Ingredientes: 3 ovos inteiros – ¾ de xícara de óleo – 1 copo (200ml) de iogurte firme -1 ½ xícara de chá de açúcar – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de farelo de centeio ou farinha integral – 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda: 2 laranjas (tipo pera) só o suco – ½ xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo: Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Despeje em cima dos ingredientes secos peneirados.Misture muito bem e colocar na forma.

Assar em uma forma redonda com anel( de aro 24 ou 25cm), untanda com manteiga, forno 180º.C, por 45 minutos ou até dourar.

A calda apenas aqueça o suco de laranja com açúcar e coloque em cima do bolo quente.Espere esfriar um pouco e tire da forma.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro