Pular para o conteúdo principal

QUIBE DE ABOBORA CROCANTE


Ingredientes: 1kg de abóbora japonesa de casca verde-3 dentes de alho bem picados - 1 alho poró grande cortado fino -Salsinha a gosto-Noz moscada a gosto- 1 colher de sopa de azeite extra virgem para refogar Sal a gosto- 1 xícara de castanhas do Pará ou caju. Se necessário: 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo: Lavar a abobora e furar, colocar a abóbora no microondas por 5 minutos na potência alta, virar e colocar mais 5 minutos, deixe esfriar um pouco, corte ou tire a polpa com uma colher. Reserve. Em uma panela coloque 1 colher de azeite ou manteiga, junte o alho bem picadinho,até dourar, acrescente o alho poro frite por dois minutos, junte a polpa da abobora cozida. Se necessário junte a água. Cozinhe por 3 a 5 minutos. Acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar. Sirva quente com uma carne.
Rendimento: 8 porções

Comentários

  1. Conheça a Campanha contra a Aids deste Carnaval: www.camisinhaeuvou.com.br
    Siga-nos no Twitter e fique por dentro: www.twitter.com/minsaude
    Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
    Obrigado,
    Ministério da Saúde

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro