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Bananada e bolo versátil

BOLO VERSÁTIL COM SUCO DE FRUTAS
Ingredientes:
4 ovos – claras em neve - 200g de manteiga ou margarina - 2 xícaras (200g) de açúcar, 2 xícaras de chá de farinha de trigo.- 1 xícara (chá) de farinha
de milho ou amido– 1 xícara de leite ou
suco de fruta - 1 colher de fermento em pó

Moda de Preparo:
Bater as claras em neve, com 4 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Bata as 4 gemas com a margarina e o açúcar até ficar bem clara e cremosa. Vá então intercalando a farinha e as claras em neve. Coloque em forma untada com papel manteiga. Assar em forno já aquecido - médio 180 graus - 30 min. Ou até dourar.

Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 limão espremido ou laranja ou leite. Misture o suco de limão aos poucos, para formar um creme grosso e coloque no bolo ainda quente! Ela ficará sequinha e crocante.

BANANADA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
12 bananas maduras – 1 ½ xícara de açúcar – Suco de 1 laranja – 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as bananas e o suco de laranja – Reserve. Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, coloque as bananas batidas, mexa até soltar o fundo da panela junte então o chocolate picadinho ou derretido, misture muito bem, deixe esfriar e sirva geladinho.
Obs: O doce de banana também pode ser servido sem chocolate.

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