Pular para o conteúdo principal

Aula internacional com chef francês Alan Uzan

Faz parte do conteúdo do curso de capacitação na Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber, as aulas de cozinhas internacionais. Na semana passada, o Chef Francês Alan Uzan, premiado e reconhecido nacional e internacionalmente, brindou os alunos com duas receitas, da cozinha francesa, que são sua especialidade.

Os alunos tiveram oportunidade de aula pratica, beberem de toda sua sabedoria, aproveitarem das dicas e por fim, degustarem dos pratos ensinados pelo chef. que foram à base das melhores Ostras produzidas no Brasil ( Ostras Máster produzidas pela Ostravagante de Santa Catarina) e Magret de Canard.

Parabéns ao Chef Alan pela didática e carinho com nossos alunos, todos ficaram encantados.

Confira fotos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro