Pular para o conteúdo principal

Muita alegria e casa cheia no jantar beneficente


Conforme anunciamos, dia 3 de julho realizamos um jantar beneficente no Espaço Sabor & Saber.
O jantar feito pelos alunos do curso de capacitação 2010, teve a orientação dos professores e Chefes Eduardo Lopes e Beth Carneiro (confira na foto a turma de chefinhos!)

A evento teve vários objetivos, entre os quais, destacamos o exercício do voluntariado, o exercício profissional de como preparar um evento, o congraçamento entre as famílias dos alunos ( grande parte do público presente era composto de familiares) e a ajuda a CASA (Comunidade de Amparo Social Asilar), para quem a maior parte do resultado do evento foi destinada, outra parte foi para o Movimento Slow Food – Convivium São Paulo, para ações educativas do prazer em saborear os alimentos considerando a trilogia: bom, limpo e justo.

O cardápio foi “cozinha brasileira”, que, pelos comentários e repetições, agradou plenamente a todos. Confira neste blog o cardápio. Sugerimos que faça em sua casa e depois nos escreva se gostou!.

Presentes ao evento vários diretores da CASA, capitaneados pela Dra. Cida Warzeé, que, durante o evento, recebeu das mãos do Sr. Hermes Tomazoni, Diretor da Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber, o cheque correspondente aos valores destinados ao asilo. Presentes também vários jornalistas da imprensa local, a eterna e ativa voluntária Dna. Lia Ranzini, autoridades entre eles o Vereador Tunico Vieira acompanhado da mama, entre outros tantos amigos sensíveis às causas sociais.

Vale registrar o agradecimento a todos que se empenharam para a realização do evento e o sucesso alcançado.

Destacamos também com muito carinho nossos parceiros que tanto estão contribuindo para a formação de futuros profissionais: Electrolux – Santa Marina – J. Macedo – FornoFácil – Casa Valduga – Rebal – Diabetic Center – Diário do Grande ABC e TV + . A todos nossos agradecimentos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Surpreenda-se com essa dica!

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia

Caldo de legumes caseiro