Pular para o conteúdo principal

Convite à sustentabilidade

Convido vocês a participarem de 17 a 22 de Maio da programação focada para a sustentabilidade, com palestras, mesas redondas, exposições e oficinas, na Livraria Cultura, do Conjunto Nacional na Av. Paulista – São Paulo.

Nesse primeiro dia participei de palestra com tema: “Introdução à Sustentabilidade”, proferida pela bióloga e Doutora em Saúde Publica e Ambiental, Maluh Barciotte, a qual, colocou o assunto de forma simples, dinâmica e interativa, desafiando os participantes a refletirem e agir na direção de uma nova cultura de sustentabilidade, enfatizando o que ela representa em termos de evolução social e humana.

Falando em resiliência de um ecossistema, aquecimento global, pegada ecológica, água virtual e a responsabilidade social de cada um com o mundo que vivemos. Foi uma palestra realmente contagiante e participativa!

Em seguida Representante do Banco Itaú falou sobre o tema: Gestão Empresarial Sustentável.
O momento é vital para o mundo corporativo refletir sobre o impacto de suas ações. Envolver pessoas num papel de agentes das transformações em ações conscientes e eficientes para um amanhã sustentável e melhor.

Vale a pena conferir a programação da livraria cultura e participar.
http://www.livrariacultura.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia