Conforme havíamos anunciado, continuamos nossa viagem de Sabor & Saber agora na Tailândia, lugar de muitos sabores e saberes. Começamos por Bangkok, uma metrópole com vida intensa 24 horas por dia. Tem características próprias de um país milenar, estando bastante visíveis suas tradições, porém com um toque de modernidade. O regime é Monarquista sendo o Rei e a Rainha extremamente respeitados. O Budismo é sua filosofia predominante.(confira fotos dos seguidores budistas e templos)
Impressionou-nos em constatar que, principalmente em se tratando de intensidade de marcas famosas (grifes), a pergunta era: “ você procura original ou cópia?”. Literalmente é um país das falsificações, e quase tudo aqui é “made in China”.
Impressionou-nos em constatar que, principalmente em se tratando de intensidade de marcas famosas (grifes), a pergunta era: “ você procura original ou cópia?”. Literalmente é um país das falsificações, e quase tudo aqui é “made in China”.
Mas Bangkok e outras cidades da Tailândia têm uma fantástica gastronomia, com relação a sabores, cores, aromas, variedades exóticas. Aproveitamos para degustar de tudo e, inclusive, como não poderia ser diferente, fazermos cursos da autêntica gastronomia Thai, e conhecer as famosas escolas, como a Blue Elefant, uma das mais respeitadas do mundo.(confira foto com o chef)
Foi uma experiência maravilhosa e muito proveitosa. Com certeza estaremos enriquecendo muito nossos cursos para os alunos, leitores do nosso blog, nossos vídeos aqui no Diario Grande ABC e os amantes da boa Gastronomia.
Queridos leitores, no site http://www.anatomazoni.com.br/ temos inscrições abertas para as turmas de 2010.
É claro que não poderíamos deixar de curtir um pouco as paradisíacas praias do sul da Tailândia, inclusive estivemos nos locais devastados pelo tsunami, vejam foto de orientação como plano de fuga, em caso de outros tsunamis.
Nesta próxima semana estaremos testando e adaptando as receitas da viagem. Aguardem, pois passaremos no passo a passo.
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