Pular para o conteúdo principal

Visita Cultural Gastronômica

Participamos no último dia 14 de outubro da visita monitorada ao mercadão de São Paulo com nossos alunos do curso regular de capacitação da Tomazoni Gastronomia Sabor & Saber.






Uma visita educativa, com filme histórico informativo, seguido de outro, cujo tema foi alimentação saudável.






Após essa aula educacional, começamos a visita monitorada com SHOW de cores, aromas e sabores promovido pelas frutas frescas, hortaliças, especiarias, entre outros.






Recomendamos a todos este passeio cultural gastronômico.






Mercado Municipal de São Paulo (Mercadão): rua Cantareira, centro de São Paulo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia