Pular para o conteúdo principal

Seminário de Atenção à Pessoa Idosa

Participei nos dias 01 e 02 de outubro de 2009 do I Seminário de Atenção à Pessoa Idosa do Hospital do Servidor Público Estadual -Iamspe SP, com público alvo de gestores, profisionais de saúde e outros profissionais envolvidos com a questão do idoso.


O tema do Seminário era Envelhecimento e impacto nos serviços públicos. Na programação contamos com palestras, exibição de filmes, mesa de reflexão e troca de esperiências. Foram muito produtivos os dois dias de participação.


Para nós que pesquisamos, estudamos e trabalhamos com os idosos, precisamos estar sempre presentes neste seminários a busca de novos saberes.




Conheci o Projeto Sentinela, do Iampe, que tem a intenção de promover ações de vigilância em saúde, garantindo mais atenção ao usuário do Hospital; mais informações http://www.iamspe.sp.gov.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

JAMELÃO / JAMBOLÃO

Fui visitar uma amiga Nair Cisotto Garcia e ela me presenteou com frutas muita saborosas mas, desconhecida por mim.

Acolhido pela curiosidade, corri para pesquisar e já fazer um doce ou outro uso,veja o que a enciclopédia me mostrou, quero dividir com vocês essa experiência.

Lembrei da pesquisadora e redadora de uma coluna do jornal O Estado de São Paulo, O Paladar, muito querida Neide Rigo, tem um blog muito especial "Come-se". Vale a pena uma visita. Nesse blog ela fala de frutas, verduras ervas etc como pesquisa e prepara receitas.

Uma frutinha que lembra azeitona, talvez jabuticaba, com um caroço grande, , mas, o sabor é azedinho e muito saboroso, perante isso tudo fui logo pesquisar alguns site e já encontrei noticias, artigos etc.
Confira:Jamelão 
O Commons possui multimídias sobre Jamelão
O jamelão, jambolão, jalão[1], joão-bolão, manjelão, azeitona-preta, baga-de-freira, brinco-de-viúva ou guapê (Syzygium cumini, ex-Eugenia jambolana Lam. ou Syzygium jambolanum DC.) é …

Já pensou em aromatizar o seu sal?

Inscrevam-se em nossa página no Youtube e recebam dicas exclusivas da Chef Ana Maria Tomazoni.

Mensagem de Natal Sabor&Saber Gastronomia